24 Июня 2019 Пн

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

На пересечении улиц Новочеремушкинская и Цюрупы изменена схема движения. С изменением разметки проезд прямо стал возможен и из крайней правой полосы

Анонсы 

Московского центра паллиативной помощи – хоспис «Бутово»

В паллиативной помощи нуждаются люди на поздней стадии онкологических заболеваний, с тяжелыми заболеваниями в терминальной стадии, необратимыми последствиями нарушений мозгового кровообращения (инсульт), с хроническими прогрессирующими заболеваниями – болезнь Альцгеймера, Паркинсонизм и т.д.

Паллиативная помощь – это право человека на достойную жизнь до конца: без боли, страха и одиночества. Хоспис – это дом, в котором берегут жизнь, сколько бы ее ни осталось. У хосписа есть выездная служба, которая оказывает помощь пациентам на дому.

Если вам или вашему близкому нужна паллиативная помощь – пожалуйста, обращайтесь в координационный центр Центра паллиативной помощи.

Телефон +7(499) 940 19-48 работает в формате 24/7. Обратиться в Центр можно не только по телефону, но и с помощью email: lifelist@zdrav.mos.ru, а также социальных сетей и мессенджеров.

Официальный сайт Центра паллиативной помощи: https://cpmdzm.moscow/

Адрес хосписа «Бутово»: ул. Поляны, д. 4