22 Июня 2018 Пт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Черемушкинская межрайонная прокуратура на постоянной основе осуществляет выездные приемы в учреждения с круглосуточным пребыванием граждан имеющих ограничения по передвижению (инвалиды, пенсионеры)


16.05.2018

Черемушкинская межрайонная прокуратура на постоянной основе осуществляет выездные приемы в учреждения с круглосуточным пребыванием граждан имеющих ограничения по передвижению (инвалиды, пенсионеры).

Так, в ходе очередного выездного приема, в Пансионате ветеранов труда № 31 от пенсионеров, поступило множество обращений о необходимости увеличения периода работы сигнала светофора, расположенного ориентировочно между домами 20 и 25 по улице Островитянова, разрешающего движение пешеходам.

Для решения указанной проблемы, прокуратурой организовано взаимодействие с ГКУ «Центр организации дорожного движения Правительства Москвы», Управой района «Теплый Стан» г. Москвы и наиболее активными жителями пансионата. В результате период работы сигнала светофора отрегулирован для комфортного перехода дороги пенсионеров и лиц с ограниченными возможностями.

Сотрудники межрайонной прокуратуры и постояльцы Пансионата ветеранов труда № 31 постоянно контактируют посредством мобильной связи для оперативного решения проблем, возникающих у ветеранов.