19 Ноября 2017 Вс

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встреч глав управ районов ЮЗАО с жителями в текущем месяце. Свои вопросы местным властям москвичи смогут задать 15 ноября в 19.00 по адресу ул. Профсоюзная, д. 25, корп.4 (ЦТДС "Хорошее настроение"). Тема встречи: о предоставлении льгот социально незащищенным группам граждан

Анатолий Выборный рассказал о развитии государственно-частного партнерства


29 Июня 2015


Член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный выступил в Общественной палате города Москвы в ходе «круглого стола», посвященного развитию государственно-частного партнерства в охранной сфере.


Он рассказал, что в настоящее время сложились объективные условия для развития института государственно-частного партнерства в охранной сфере. Содействие частных охранных организаций в обеспечении правопорядка определено законодательно и успешно реализуется на практике. Частные охранники активно привлекаются органами внутренних дел к охране правопорядка при проведении массовых публичных мероприятий, а также для совместного патрулирования.


«При этом не всегда в полной мере учитываются коммерческие интересы частных охранных организаций и их клиентов. Государственно-частное партнерство может исправить ситуацию, так как оно основано на принципах равноправия, учета интересов партнеров, справедливом распределении между партнерами рисков и компенсации понесенных затрат», - прокомментировал Анатолий Выборный.


Он также подчеркнул, что ни одна из сторон партнерства не сможет произвольно изменить условия соглашения. «Таким образом, государственно-частное партнерство – это эффективный правовой инструмент, который позволит вывести взаимодействие частной охраны и органов внутренних дел при охране правопорядка на новый качественный уровень», - сказал Анатолий Выборный.


Анатолий Выборный

©Газета «Мои Черемушки», новости района Черемушки


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Анатолий Выборный, Общественная палата, Круглый стол, Государственно-частное партнерство, Охрана, Безопасность

Читайте также:
Читайте также