11 Декабря 2017 Пн

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

«Безопасная столица» пропагандирует жизнь без наркотиков


7 Октября 2015


6 октября в театре «Содружество актеров Таганки» при содействии партии «Единая Россия» состоялась премьера спектакля «Ловушка для Божьих птах». Совместная творческая акция общественного движения «Безопасная столица» и коллектива театра направлена на борьбу с употреблением и распространением наркотиков среди подростков.


По мнению создателей постановки, проблема наркомании является «больной», и бороться с этим злом нужно только объединив силы и всеми доступными средствами. «Художественная постановка – одно из наиболее выразительных средств, которое прочно проникает в сознание. Так, я уверен, мы сможем сделать шаг в направлении профилактики наркомании среди молодежи», - сказал режиссер Артем Тынкасов.


Постановка не имеет аналогов в России и до этого не была представлена зрителю. Спектакль был поставлен режиссером «Театра на Таганке» Артемом Тынкасовым специально для проекта партии «Единая Россия» «Безопасная столица». Постановка имеет остросоциальную направленность и является сильнодействующим профилактическим средством в борьбе против употребления и распространения наркотиков.


Спектакль не дает зрителю надежды на оптимистичный финал - главный герой погибает от «белой чумы». Начальник Службы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании Управления ФСКН России по городу Москве Елена Коткина после премьеры заявила: «Главное в нашей работе - не допустить распространения и даже единичного употребления наркотических средств, особенно, среди молодежи».


«Это очень важная акция, особенно для молодых людей. Надеюсь, что подобные мероприятия будут проходить каждый год. Активисты «Безопасной столицы» вместе с молодежью еще раз заявляют, что наркотики неприемлемы в нашей жизни», - сказала руководитель проекта «Безопасная столица» Инна Святенко.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Ловушка для Божьих птах


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Безопасная столица, Единая Россия, Содружество актеров Таганки, Ловушка для Божьих птах, Наркотики, Наркомания, Безопасность

Читайте также:
Читайте также