07 Декабря 2019 Сб

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

В Черемушках откроется фестивальная площадка «Путешествие в Рождество» с 13 декабря

Более 300 человек выразили желание участвовать в предварительном голосовании ЕР от Москвы


11 Апреля 2016


Более 300 человек выразили желание участвовать в предварительном голосовании ЕР от Москвы


Секретарь столичного отделения «Единой России» Николай Гончар рассказал, что свои кандидатуры на праймериз выдвинули 331 москвичей.


По словам Николая Гончара, среди подавших заявления на участие в предварительном голосовании - 154 члена партии «Единая Россия», 38 сторонников партии и 139 беспартийных кандидата. «У нас 11 нынешних депутатов Госдумы и 6 депутатов Мосгордумы изъявили желание участвовать в предварительном голосовании», - рассказал Николай Гончар.


Председатель Московской городской думы Алексей Шапошников в свою очередь отметил, что победители предварительного голосования 2014 года по итогам выборов заняли места в столичном Парламенте. «Единая Россия» - единственная партия в нашей стране, которая использует такую демократическую процедуру, как предварительное голосование», - заявил Алексей Шапошников.


Напомним, что 22 мая 2016 года «Единая Россия» проведет день предварительного голосования. Партийный праймериз позволит сформировать список кандидатов в депутаты на выборах в Государственную Думу VII созыва. Предварительное партийное голосование проводится «Единой Россией» с момента выборов в Госдуму 2007 года. Его участником может стать как член и сторонник Партии, так и беспартийный гражданин РФ, достигший 21-летнего возраста, не имеющий судимости, в том числе погашенной.


Главное требование к кандидатам в депутаты Госдумы - завоевать доверие своего избирателя. Для этого им предлагается принять участие в предвыборных дебатах с конкурентами. «Праймериз - это, по сути, открытый конкурс, на котором каждый кандидат имеет шанс на победу. В Москве праймериз актуален как никогда. Здесь достаточно высока конкуренция и избиратели очень требовательны к политическим силам. В таких условиях будущий депутат просто обязан сначала завоевать поддержку избирателей», – добавил Николай Гончар. 


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Николай Гончар, Алексей Шапошников, Единая Россия, Праймериз, Предварительные выборы, Голосование, Депутат, Госдума

Читайте также:
Читайте также