22 Июня 2018 Пт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Департамент труда Москвы присоединен к Департаменту социальной защиты


26 Августа 2015


Столичные власти приняли решение присоединить Департамент труда и занятости населения к Департаменту социальной защиты населения Москвы. Такое заявление сделал заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников.


Департамент труда и занятости населения осуществлял функции по реализации государственной политики в сфере труда, трудовой миграции и охраны труда. Также Департамент являлся уполномоченным органом по определению потребности в привлечении иностранных работников и формированию квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности в Москве.


Как отметил Леонид Печатников, после перехода на патентную систему привлечения иностранных граждан к работе в Москве, расчет труда и занятости уже не зависит от Департамента труда. Собственно поэтому и было принято решение объединить два этих ведомства в единый Департамент.


Уточняется, что после присоединения все функции Департамента труда и занятости будут сохранены, они будут осуществляться объединенным ведомством, которое получило новое название Департамент труда и социальной защиты населения. Возглавит объединенное ведомство глава Департамента соцзащиты населения Москвы Владимир Петросян. Владимир Петросян является кандидатом социологических наук, возглавлял Департамент соцзащиты населения Москвы с 2007 года. 


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Владимир Петросян, Объединение Департамент труда и Департамента социальной защиты


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Леонид Печатников, Владимир Петросян, Департамент, Департамент труда, Департамент соцзащиты, Работа, Безработица, Социальная защита, Льготы, Выпла

Читайте также:
Читайте также