23 Ноября 2017 Чт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Директор Гидрометцентра: Москвичей ждет «не очень радостная» погода


13 Ноября 2017

Роман Вильфанд, Погода, Прогноз погоды, Осень, Не очень радостная погода

Синоптики пообещали москвичам на этой неделе весьма разнообразную, но «не очень радостную» погоду - и дождь, и солнце и даже снег. Пока же в Москве сохраняется сухая облачная погода с температурой около пяти градусов тепла.

Завтрашний день станет самым теплым на неделе – 14 ноября ожидается шесть градусов тепла, однако возможны снег и дождь. Кроме того, скорость ветра возрастет до 15 метров в секунду. В среду циклон сместится на северо-восток, ночью в Москве около нуля градусов, но днем температура вновь станет положительной, в городе около +3 градусов. 16 ноября в течение суток не исключены небольшие осадки, ночью в Москве 0..+2, днем до 5 тепла.

Всю неделю средняя суточная температура останется выше нормы на два-три градуса. Также синоптики отмечают, что атмосферное давление повысится до своих нормальных значений - 747 миллиметров ртутного столба. «Погода будет облачная, не очень радостная, солнца мало, но это естественно. Депрессивный период, поэтому ничего не сделаешь. Постоянно пасмурно, световой день постоянно уменьшается, это тоже сказывается на состоянии людей. Солнце садится рано, а если облачная погода, то совсем тоскливо. Эта неделя будет такой теплой в целом, но это тепло не дает радости», - добавил директор Гидрометцентра Роман Вильфанд. 


Теги:  Роман Вильфанд, Погода, Прогноз погоды, Осень, Не очень радостная погода

Читайте также:
Читайте также