16 Декабря 2017 Сб

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встречи с главой управы 20 декабря в 19.00 по адресу: Черемушки - ул. Перекопская, д. 28 (школа № 15). Темы встречи: об организации спортивно-досуговой работы с различными категориями населения зимой; о мероприятиях по празднованию Нового года и Рождества;

До 10 декабря продолжат принимать заявления на предоставление бесплатных путевок для летнего отдыха

6 Декабря 2017

Прием заявлений на предоставление бесплатных путевок для отдыха и оздоровления детей льготных категорий в ходе летней оздоровительной кампании 2018 года продолжается до 23:59 часов 10 декабря. Возможность выбора конкретных организаций отдыха или сертификата на получение выплаты на самостоятельную организацию отдыха и оздоровления будет доступна с 7 по 21 февраля 2018 г.

Родители или законные представители детей льготной категории, проживающих в Москве, могут подать заявление на предоставление бесплатной путевки для отдыха и оздоровлениядвумя способами:

- через Портал государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы https://mos.ru (Портал Мэра);

- при личном обращении в ГАУК «МОСГОРТУР» по адресу: переулок Огородная Слобода, д. 9, стр. 1, с 8:00 до 20:00, ежедневно (по предварительной электронной записи: через официальный сайт ГАУК «МОСГОРТУР» https://mosgortur.ru или по телефону горячей линии: +7 (800) 301-17-70.

Родителей также просят обратить внимание, что выбор конкретных организаций отдыха или сертификата на получение выплаты на самостоятельную организацию отдыха и оздоровления возможен только при условии своевременной подачи заявления (до 10 декабря 2017 г.).

С подробной информацией о порядке организации отдыха и оздоровления детей льготных категорий, имеющих место жительства в городе Москве, можно ознакомиться на Портале Мэра https://mos.ru/authority/documents/doc/36039220 (постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2017 г. № 56-ПП «Об организации отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации»).

С инфографикой по порядку предоставления услуги можно ознакомиться здесь

Теги:  Бесплатные путевки, Летний отдых, Мосгортур