12 Ноября 2019 Вт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

В центре "Меридиан" до 10 ноября проходит фотовыставка Главархива "Из истории московских театров"

«Единая Россия» проведет форум в поддержку людей с ограниченными возможностями


24 Марта 2016

Форум ЕР в поддержку инвалидов

В середине апреля в Москве пройдет форум «За равные права и равные возможности». Решение о проведении этого мероприятия было принято на расширенном заседании президиума политсовета московского отделения «ЕР».


Единороссы пришли к выводу, что вопрос о введении дополнительных мер поддержки инвалидов в Москве требует более глубокого и всестороннего рассмотрения. Перед проведением форума в районах и округах столицы пройдут совместные встречи активистов «Единой России» и представителей сообщества инвалидов, во время которых будут определены наиболее актуальные темы для вынесения на широкое обсуждение.


«Представители организаций инвалидов на встречах в местных отделениях «Единой России» смогут не только описать существующие проблемы, но и выступить со своими предложениями. Самое острое и важное обязательно должно обсуждаться на дискуссионных площадках», - подчеркнула заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Татьяна Барсукова. С ней согласен и руководитель городского Департамента социальной защиты населения Владимир Петросян, который считает, что форум станет площадкой, где инвалиды смогут высказаться и быть услышанными.


«Делегатами форума должны стать именно представители организаций инвалидов, которые смогут обстоятельно и конструктивно описать существующие трудности. Надеюсь, дискуссии на форуме не пройдут впустую, а воплотятся в законотворческие инициативы», - сказал депутат Государственной Думы, председатель правления Региональной общественной организации инвалидов «Стратегия» Владимир Крупенников.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Единая Россия, Форум для людей с ограниченными возможностями, Госдума

Читайте также:
Читайте также