19 Июня 2018 Вт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Единороссы и актеры театра и кино проведали десантников из Омска в госпитале Бурденко


22 Июля 2015

единая Россия.jpgМосковское отделение партии «Единая Россия» с актерами театра и кино навестили солдат, которые получили ранения при обрушении казармы в Омске. Солдаты сейчас проходят реабилитацию в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко в Москве.

Делегацию сопровождал Начальник госпиталя, доктор медицинских наук, профессор Евгений Крюков.  Леонид Якубович, Александр Панкратов-Черный, Наталья Дрожжина поинтересовались у раненых о состоянии здоровья. А депутаты Зоя Зотова и Павел Поселенов пожелали десантникам выздоровления. Делегаты также подарили  ребятам теплые толстовки с логотипом Единой России.

 

«Я гляжу на этих солдат и вижу в них огромное желание поправиться, жить дальше и понимаю, что это огромная заслуга врачей госпиталя. Они совершили настоящее чудо! Я уверена, что они снова встанут в строй и будут дальше нас защищать», - рассказала Зоя Зотова.

 

В свою  очередь ребята пообещали Леониду Якубовичу приехать на «Поле Чудес», а с Панкратовым- Черным ребята договорились о совместной  рыбалке.

 

«Мы – это маленькая часть тех, кто захотел поддержать наших ребят. Необходимо найти тех, кто виноват в этой трагедии, заставить разгребать эти завалы и восстанавливать  здание. Ребята должны понимать, что сейчас с ними не только Москва и Омск, но и вся Россия», - рассказал Леонид Якубович в интервью.

 

По словам ребят, каждый из них хочет продолжить службу в армии после выздоровления.

 

«Хочу отметить, что мы исторически сильны в ликвидации всяческих аварий и потрясений, но этот урок нужно запомнить и больше не повторять ошибок и не допускать таких ситуаций», - отметил Павел Поселенов.

Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Посещение пострадавших.jpg

]Е.Р._посещение больницы.jpg

 

 


Теги:  Единая

Читайте также:
Читайте также