26 Июня 2019 Ср

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

На пересечении улиц Новочеремушкинская и Цюрупы изменена схема движения. С изменением разметки проезд прямо стал возможен и из крайней правой полосы

Электронными картами в образовании пользуются почти 800 тысяч московских школьников


5 Января 2016


По итогам 2015 года электронные карты появились уже более чем в 1,6 тыс. столичных школ. Об этом говорится в сообщении на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

 

На сегодняшний день большинство столичных школ оборудовано системой «Проход и питание», и школьники могут пользоваться  электронной картой в образовании для прохода в учебное здание и в качестве платёжного средства в столовой. «По итогам 2015 г. электронные карты появились уже более чем в 1,6 тыс. школ». За это время почти 800 тысяч учащихся стали пользоваться электронной картой в образовании для прохода в здание школы и платёжного средства в столовой, уточняется  в сообщении.

 

С помощью электронных карт родители могут контролировать питание детей в учебное время, в том числе, употребление отдельных продуктов в буфете, а также устанавливать лимит расходов. За год родители пополнили карты школьников на общую сумму более 695 миллионов рублей.

 

В то же время успеваемость школьников  родители получили возможность контролировать с помощью  общегородского  электронного дневника и журнала, куда  за первое полугодие учебного года учителя внесли более 150 миллионов оценок учащихся школ.

 


Теги:  Москва, образование, школы, электронные карты школьников

Читайте также:
Читайте также