22 Ноября 2019 Пт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря в «Меридиане» будет проходить выставка декоративно-прикладного искусства

Повестку предстоящего в Москве форума «Единой России» сформировало сообщество московских инвалидов


8 Апреля 2016

Единая Россия обсудила форум в поддержку инвалидов

На очередном заседании московского городского отделения «ЕР» обсудили формат проведения форума «За равные права и равные возможности», который 12 апреля пройдт в столице.


В мероприятии примут участие представители организаций инвалидов, а модераторами дискуссионных площадок станут общественные деятели, лидеры сообщества инвалидов и депутаты Государственной Думы.


Вопросы и повестка форума были сформированы сообществом инвалидов Москвы. В течение двух недель во всех районных и окружных отделениях «Единой России» проходили встречи с представителями некоммерческих организаций инвалидов, во время которых были внесены предложения по дискуссионным площадкам форума и определен состав делегатов от каждого района и округа столицы.


«Делегатами форума в подавляющем большинстве станут представители сообщества инвалидов и лидеры этих сообществ. Можно сказать, что «Единая Россия» пробует новые форматы общения с москвичами, где главными действующими лицами становятся сами жители», - отметила член рабочей группы МГРО «ЕР» по проведению форума «За равные права и равные возможности» Татьяна Барсукова.


На дискуссионных площадках планируется обсудить пять наиболее актуальных для московских инвалидов тем: «Безбарьерная среда», «Дети-инвалиды», «Спорт, культура, искусство», «Образование и занятость инвалидов», «Социальная поддержка инвалидов и толерантность».


Напомним, что ранее о начале широкого обсуждения дополнительных мер поддержки людей с ограниченными возможностями объявили на расширенном заседании президиума политсовета московского отделения «Единой России», прошедшего 24 марта. Тогда же была определена и дата предстоящего форума.



Теги:  Единая Россия, Форум За равные права равные возможности, Инвалиды, МГРО

Читайте также:
Читайте также