15 Октября 2018 Пн

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Картой «Тройка» можно оплатить вход на городские катки


21 Декабря 2015


На минувших выходных в Москве стартовала новая система оплаты входа на каток в парке Горького. Теперь на каток можно попасть с помощью карты «Тройка». Со следующей недели к парку Горького присоединиться и самый большой каток Москвы на ВДНХ.


По словам заместителя руководителя столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Алины Бисембаевой, попасть на каток в парке Горького с помощью «Тройки» пока можно только через павильон №5, но в будущем такая возможность появится на всех входах. «Есть план сделать возможность оплаты при помощи «Тройки» через один вход на каток на ВДНХ уже в конце следующей недели, затем в течение двух-трех недель будет проходить тестирование, после чего такая возможность будет распространена на все входы катка на ВДНХ», - передает слова Алины Бисембаевой «Интерфакс».


Уточняется, что стоимость взрослого билета на каток в парке Горького в будни стоит 200 рублей днем и 300 – вечером. В выходные стоимость будет достигать 300 рублей днем и 500 – вечером. На ВДНХ в будний день можно будет прокатиться за 300 рублей, а вечером – за 400 рублей. В пятницу, выходные и праздничные дни цена билета днем составит 400 рублей, а после 17:00 – 500 рублей.


Напомним, электронная транспортная карта «Тройка» была введена в Москве 2 апреля 2013 года вместе с обновленным билетным меню. С момента ее запуска примерно на 30 процентов сократились очереди в метро. «Тройка» объединяет в себе электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, монорельсовую железную дорогу, автобус, троллейбус и трамвай. Расплатиться картой также можно за поездки на пригородных электричках и поездах «Аэроэкспресс».


Сейчас в Москве расположено около 30 тысяч точек пополнения транспортной карты «Тройка». Пополнить баланс проездного билета «Электронный кошелек» на карте «Тройка» можно в кассах и билетных автоматах метрополитена, автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс». Записать на карту «Тройка» билеты «Единый» и «90 минут» можно в кассах метрополитена и автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс», также в киосках можно записать билеты «ТАТ» и «А».


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Картой «Тройка» можно оплатить вход на городские катки


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Карта тройка, Тройка, Каток, Парк Горького, ВДНХ, Катки Москвы, Стоимость катков

Читайте также:
Читайте также