17 Июня 2019 Пн

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

На пересечении улиц Новочеремушкинская и Цюрупы изменена схема движения. С изменением разметки проезд прямо стал возможен и из крайней правой полосы

Любители фигурного катания остались без катков


16 Февраля 2016

каток


В районе Черемушки этой зимой работает 9 естественных катков, но из-за резкого потепления и ливня лед растаял, и катки пришлось закрыть.

 

Такая ситуация, разумеется, наблюдается по всему городу. В московских парках закрыты катки, тюбинговые и ледовые горки. Покататься на коньках можно лишь на искусственном льду, например, в «Сокольниках» и Парке Горького, где, к слову,  занятия в школе фигурного катания все же отменены.  

 

Из-за отсутствия снега закрылись тюбинговые горки в парке искусств «Музеон»,  Парке Победы на Поклонной горе, в Измайловском,  Перовском, в парках «Красная Пресня», «Садовники» и «Кузьминки».

 

В Черемушках каток с искусственным ледовым покрытием находится по адресу: ул. Цюрупы, дом 13. Однако промозглая погода и сильный ветер вряд ли доставят желающим покататься такое уж большое удовольствие.

 

Работа катков и других зимних развлечений будет восстановлена весьма скоро. Синоптики обещают резкое похолодание. Уже завтра утром температура в столице опустится до – 8, а в четверг – до – 11 градусов.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

 

Так что проблемой может стать совсем не закрытие катков, а их образование на дорогах и тротуарах – там, где их быть не должно.  


Теги:  Катки, Москва, Ливень, Черемушки, Похолодание

Читайте также:
Читайте также