24 Марта 2019 Вс

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Возле станций метро «Новые Черемушки» и «Профсоюзная» с 1 апреля открываются региональные ярмарки

Мобильная связь в Москве становится лучше


21 Февраля 2019

Мобильная связь, Связь, Станции, Опоры, Сотовый оператор

В столице установили новые опоры для базовых станций мобильной связи, это улучшит и качество мобильной связи и даст дополнительное развитие операторам, передает портал Мэра и Правительства Москвы.

«Количество городских объектов для размещения в упрощенном порядке базовых станций сотовой связи увеличилось на 1109 по сравнению с 2017 годом. Всего в 2018 году операторы связи установили в Москве более 10 тысяч новых базовых станций. По сравнению с 2010 годом финансовые затраты операторов на строительство базовых станций снизились на 45 процентов, а сроки строительства сократились на 15 процентов», - говорится в материале.

Процедура размещений базовых станций стала более быстрой, дешевой и прозрачной. Операторы связи имеют упрощенный доступ на городские объекты для размещения оборудования базовых станций и земельные участки для размещения антенно-мачтовых сооружений связи. Стоит отметить, что по сравнению с 2010 годом количество обращений горожан в связи с неудовлетворительным качеством услуг сотовой связи снизилось на 96 процентов — до одной-двух жалоб в месяц.


Теги:  Мобильная связь, Связь, Станции, Опоры, Сотовый оператор

Читайте также:
Читайте также