24 Марта 2019 Вс

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Возле станций метро «Новые Черемушки» и «Профсоюзная» с 1 апреля открываются региональные ярмарки

«Мои документы» отказались от стекол между посетителями и сотрудниками


27 Апреля 2016


«Мои документы» отказались от стекол между посетителями и сотрудниками


Руководство столичных центров госуслуг решило, что стекла в окнах приема – это пережиток прошлого, своего рода барьер между чиновником и гражданином. Поэтому теперь этот визуальный барьер в «Моих документах» убрали.


«В недавно открытых центрах «Мои документы» стекол в окнах приема не было изначально. Теперь мы привели к единому стандарту все центры. Именно по просьбе горожан мы убрали этот барьер. Ведь стекла поглощают звук, и посетителям, особенно пожилым, не всегда слышно, что говорит специалист», - сообщает пресс-служба центров госуслуг.


Напомним, что всего в Москве на сегодняшний день работает 122 центра «Мои документы». Центры госуслуг города Москвы предоставляют 165 услуг и выдают свыше 200 видов документов. При этом среднее время ожидания в очереди составляет 3 минуты. Ближайший многофункциональный центр для жителей района Черемушки находится на Новочеремушкинской улице, д. 55, корп. 2. 


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Центр госуслуг, Мои документы, Госуслуги, МФЦ, Стекло между посетителем и сотрудником, Комфорт

Читайте также:
Читайте также