12 Декабря 2018 Ср

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Приглашаем вас на встречу с главой управы района Черемушки 19 декабря в 19:00 в ГБУ ЦТДС «Хорошее настроение» на ул. Профсоюзная, д. 25, корп. 4 (актовый зал). Тема встречи: «О подготовке к проведению мероприятий по празднованию встречи Нового Года и Рождества Христова».

Московские врачи сами сорвали «итальянскую забастовку»


24 Марта 2015

Алексей Хрипун

Московские врачи не поддержали «итальянскую забастовку», целью которой было прекращение сокращения медицинских служащих, а также уменьшение время приема врачей до четырех часов и прочие организационные вопросы медицинских учреждений.


Ранее в некоторых СМИ сообщалась информация, что ряд активистов профсоюза "Действие" предупредили об организации «итальянской забастовки» сегодня, 24 марта.


Ситуацию с «итальянской забастовкой» прокомментировал руководитель столичного Департамента здравоохранения Алексей Хрипун: «Амбулаторные центры Москвы работают как обычно, ведут  прием пациентов.  Никакой забастовки в поликлиниках Москвы нет. Ситуация штатная. Все заявления о начале какой-то забастовочной деятельности не соответствуют действительности».


Теги:  Алексей Хрипун, Здравоохранение, Забастовка, Медицина

Читайте также:
Читайте также