24 Ноября 2017 Пт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Московский метрополитен усилил меры антитеррористической безопасности


15 Октября 2015


По сообщению начальника службы безопасности столичной подземки Владимира Муратова, Московский метрополитен усилил меры безопасности в связи с угрозой теракта.


Он также отметил, что в связи с имеющейся информацией, было увеличено количество сотрудников службы безопасности, работающих на досмотровых зонах, а также увеличено число проверок пассажиров. «В московском метрополитене ведутся работы по транспортной безопасности и антитеррористической защищенности. Информация, которая у нас есть, вынуждает нас усилить меры безопасности», - сказал Владимир Муратов.


Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ задержали подозреваемых в подготовке теракта в общественном транспорте Москвы. «11 октября в одном из домов в Стрельбищенском пер. в ЦАО была задержана группа предполагаемых террористов, некоторые из них прошли подготовку в лагерях террористической организации «Исламское государство» в Сирии», - говорится в сообщениях. Уточняется, что при осмотре квартиры было обнаружено и обезврежено готовое к применению смесевое взрывчатое вещество весом в 5 кг. 


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Московский метрополитен усилил меры антитеррористической безопасности


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Метро Москвы, Метрополитен, Безопасность, Антитеррор, Антитеррористическая безопасность

Читайте также:
Читайте также