22 Сентября 2020 Вт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Москвичам подарят брелоки с функционалом «Тройки»


14 Июня 2016


Москвичам подарят брелоки с функционалом «Тройки»


Получить необычный проездной можно только в подарок. Для этого нужно приобрести «Единый» на 90 или 365 дней в кассах станций Кольцевой линии метро или внутри кольца, сообщает портал Мэра и Правительства Москвы.


По оформлению и функциям брелок «Тройка» не будет отличаться от обычной карты – на него можно будет записывать билеты и оплачивать проезд в общественном транспорте Москвы. А с помощью специального отверстия брелок будет удобно прикрепить к связке ключей или портмоне. «Если новинка понравится пассажирам, мы продолжим выпуск электронных брелоков», — добавил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.


Напомним, электронная транспортная карта «Тройка» была введена в Москве 2 апреля 2013 года вместе с обновленным билетным меню. С момента ее запуска примерно на 30 процентов сократились очереди в метро. «Тройка» объединяет в себе электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, монорельсовую железную дорогу, автобус, троллейбус и трамвай. Расплатиться картой также можно за поездки на пригородных электричках и поездах «Аэроэкспресс».


Сейчас в Москве расположено около 30 тысяч точек пополнения транспортной карты «Тройка». Пополнить баланс проездного билета «Электронный кошелек» на карте «Тройка» можно в кассах и билетных автоматах метрополитена, автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс». Записать на карту «Тройка» билеты «Единый» и «90 минут» можно в кассах метрополитена и автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс», также в киосках можно записать билеты «ТАТ» и «А».


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Максим Ликсутов, Тройка, Карта Тройка, Брелок, Брелок Тройка, Транспорт, Московский транспорт, Проездной