20 Июня 2018 Ср

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Москвичам расскажут о военном времени в рамках фестиваля «Московская весна»


30 Апреля 2015


C 1 по 11 мая в столице пройдет фестиваль «Московская весна». В этом году ключевые праздничные события связаны с торжествами в честь 70-летия Победы. Улицы города и торговые шале будут оформлены в едином празднично стиле.


В ходе фестиваля москвичам расскажут не только про войну, но и про мирную жизнь в ту эпоху. 1 мая фестиваль откроется на Сокольнической площади концертом Александра Скляра. Ведущий вечера – Родион Газманов расскажет гостям фестиваля о мирной жизни в военное время, о том, как даже в самые тяжелые годы все равно проходили театральные премьеры и концерты, снимали кино.


После этого на сцене пройдут выступления музыкальных и танцевальных коллективов на тему довоенных и послевоенных лет. В 18:00 начнется модный показ: модели в костюмах 40-ых годов пройдут по подиуму и покажут, во что одевались наши бабушки дедушки. Комментировать показ будет историк моды. В 18:30 улица превратится в огромную дискотеку, за музыку будет отвечать специально приглашенный диджей.


«Стартующий 1 мая фестиваль «Московская весна» продолжит ту замечательную традицию, которая была заложена в Москве три года назад. Организованные в городе торговые площадки дают москвичам и гостям нашей столицы прекрасную возможность не только приобретать уникальные товары, но и интересно отдыхать во время майских праздников. На всех площадках помимо самой торговли организована большая развлекательная программа с разнообразными мастер-классами и увлекательной анимацией, которая, я уверен, будет интересна не только юным москвичам, но и взрослым посетителям «Московской весны», - заявил руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. 



Более подробная информация о фестивале доступна на сайте www.festmoscow.ru.


Московская весна

©Газета «Мои Черемушки», новости района Черемушки


Теги:  Фестиваль, Московская весна, Военное время, Праздник, Великая Победа, Война, Александр Скляр, Родион Газманов

Читайте также:
Читайте также