25 Ноября 2017 Сб

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Москвичи отправили Деду Морозу почти 3,5 тысячи писем


22 Декабря 2015


1 декабря на Главпочтамте на Мясницкой улице, д. 26 заработала «Почта Деда Мороза». С этого момента москвичи уже отправили в Великий Устюг почти 3,5 тысячи писем.


В отделении № 101000 появился старинный почтовый ящик, на котором ведется обратный отсчет дней, оставшихся до праздника. «За три недели в почтовый ящик для писем Деду Морозу москвичи опустили более 3,4 тысячи писем. Все письма доставляются в резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг», – рассказали Агентству «Москва» в столичном отделении «Почты России».


Напомним, что сказочное почтовое отделение, принимающее всю многочисленную переписку Деда Мороза, находится в городе Великий Устюг. Увы, многие еще не знают почтового адреса Деда Мороза, но письма доходят и по одной записи в адресной строке «Деду Морозу». Дед Мороз очень внимательно относится к письмам ребят и их просьбам. Каждый рисунок и каждое стихотворение, присланное в его адрес, не остается без внимания.


На всякий случай напоминаем, куда писать: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, «Почта Деда Мороза». В первую очередь сказочная почта отвечает на творческие и добрые письма, пришедшие зимнему волшебнику. Обработка писем ведется в течение всего года, поэтому ответ можно получить в любое время года. К сожалению, есть и такие письма, на которые Дед Мороз не может ответить, - это письма без точного обратного адреса.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Москвичи отправили Деду Морозу почти 3,5 тысячи писем


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Почта Деда Мороза, Дед Мороз, Новый год, Письмо Деду Морозу, Почта России, Отделение 101000, Великий Устюг, Резиденция Деда Мороза

Читайте также:
Читайте также