19 Июня 2019 Ср

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

На пересечении улиц Новочеремушкинская и Цюрупы изменена схема движения. С изменением разметки проезд прямо стал возможен и из крайней правой полосы

Москвичи смогут выйти на фотоохоту


14 Апреля 2016


Москвичи смогут выйти на фотоохоту


В Москве планируется открыть специальные парки для фотоохоты. Об этом сообщает m24.ru со ссылкой на главу столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.


По его мнению, это направление должно быть востребованным и у москвичей, и у туристов. «Есть у нас такая идея, я очень хочу, чтобы такие парки появились. Нужно давать азартным людям альтернативу традиционной охоте. Например, это можно организовать на территориях Троицкого и Новомосковского округов, там раньше были охотничьи угодья», – сказал Антон Кульбачевский.


Стоит отметить, что сейчас на территории Новой Москвы охота запрещена, однако случаи браконьерства встречаются. Именно для того, чтобы обезопасить животных власти и задумались о создании парковых зон, где можно будет заниматься фотоохотой без вреда для зверей.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Антон Кульбачевский, Охота, Фотоохота, ТиНАО, Новая Москва, Браконьерство, Экология

Читайте также:
Читайте также