21 Ноября 2018 Ср

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 21 ноября в 19:00 в школе № 15 по адресу: ул. Перекопская, д. 28 (тема: Об организации спортивно-досуговой работы по месту жительства с различными категориями населения в зимний период). Также на встрече будут присутствовать представители ЦОДД, которые ответят на вопросы, связанные с организацией дорожного движения.

На Гребном канале прошли соревнования «Red Bull Flugtag – 2015»


27 Июля 2015


Вчера в Крылатском собрались самые смелые пилоты, которые на глазах у 72 000 зрителей преодолели силу притяжения и отправились в полет с шестиметровой рампы на самодельных летательных аппаратах.


На старт вышли 39 команд. Их выступления оценивались по креативности конструкции, оригинальности перфоманса на рампе и дальности полета. Летающая Елена Малышева принесла победу команде Black Ant Crew из Москвы, на втором месте – также московские «Ядрёны Пчёлы», на третьем – чемпионы предыдущего Red Bull Flugtag «Красные Буллки и Старые Херцы» (Лобня, Зеленоград, Конаково). Лучший результат в категории «Дальность полета» показала «Буква моей мечты» из Санкт-Петербурга – 13 метров.


Отмечается, что мировой рекорд самого дальнего полета был установлен в 2013 году на фестивале Red Bull Flugtag в Калифорнии (США). Летательный аппарат команды «The Chicken Whisperers» пролетел над водой 78,6 метров и побил предыдущий рекорд, установленный в Германии в 2012 году, более чем на 9 метров.


Вход на Red Bull Flugtag был свободный, для самых маленьких зрителей была организована детская игровая зона возле трибуны, а для самых голодных работало около 30 точек питания.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Red Bull Flugtag – 2015

Red Bull Flugtag – 2015

Red Bull Flugtag – 2015


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Red Bull Flugtag, Гребной канал, Крылатское, Самоделки, Летательные аппараты

Читайте также:
Читайте также