22 Января 2020 Ср

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

25 января в 11:00 в управе района Черемушки состоится встреча с жителями, посвященная раздельному сбору мусора

На предварительное голосование ЕР пришло больше москвичей, чем на праймериз в МГД


22 Мая 2016

photo_2016-05-22_15-15-46.jpg

Около 330 тысяч жителей Москвы пришли на избирательные участки, чтобы отдать свои голоса за кандидатов, достойных появиться в списке кандидатов в депутаты в МГД  от «Единой России» на выборах в сентябре этого года. Об этом сообщил председатель московского регионального оргкомитета «ЕР» Николай Гончар.


«По состоянию на 17:00 проголосовали 326 тыс. 358 человек. В процентном соотношении 4,5% избирателей приняли участие в голосовании. Голосование продолжается, и я хочу сказать, в том числе по своим личным впечатлениям, люди начинают еще подходить. В общем, мы оптимисты и думаем, что цифра проголосовавших сегодня еще возрастёт. Главное для нас - то, что пока каких-то серьезных замечаний, претензий, сообщений о нарушениях к нам не поступало», - сказал Николай Гончар.

По его словам, два года назад на подобном праймериз приняли участие 250 тысяч человек.


В Москве действуют 700 избирательных участка, на которых жители столицы по месту прописки могут отдать свои голоса в пользу 291 участника праймериз. Голосование стартовало в восемь утра и закончится в восемь вечера. Всю дополнительную информацию о проходящем предварительном голосовании можно узнать на официальном сайте «Единой России».


Напомним, сегодня происходит предварительное внутрипартийное голосование «Единой России» за право находиться в списках на выборах в МГД 18 сентября. Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября 2016 г. по смешанной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 - по одномандатным округам.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  праймериз, Единая Россия, активность москвичей