11 Декабря 2017 Пн

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

На станции «Ботанический сад» установят энергосберегающие эскалаторы


8 Октября 2015


На станции метро «Ботанический сад» после реконструкции южного вестибюля появятся новые эскалаторы, которые будут расходовать на 40 процентов меньше электроэнергии, рассказал заместитель главного инженера компании-подрядчика Федор Геращенко.


Федор Геращенко также отметил, что новые эскалаторы оборудованы специальной системой безопасности. «На них установлена специальная автоматическая система. В случае попадания постороннего предмета в эскалатор срабатывает автоматическая тормозная система. То есть, на гребенке есть датчик, и если она поднимается на несколько миллиметров, срабатывает датчик и эскалатор останавливается», – цитирует Федора Геращенко Агентство «Москва».


Напомним, что 16 мая южный вестибюль станции метро «Ботанический сад» (выход на улицу Леонова) закрыли на ремонт. Уточняется, что работы по реконструкции южного вестибюля станции «Ботанический сад» планируется завершить до конца 2015 года. Мраморные колонны и табличка с названием станции на фасаде вестибюля останутся неизменными.


В настоящее время для входа и выхода пассажиры могут воспользоваться северным вестибюлем (выход на проезд Серебрякова и Снежную улицу), который продолжает работать в обычном режиме. 


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

На станции «Ботанический сад» установят энергосберегающие эскалаторы


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Федор Геращенко, Метрополитен, Метро Москвы, Ботанический сад, Эскалатор, Энергосберегающий эскалатор, Энергосбережение, Безопасность, Реконструкц

Читайте также:
Читайте также