24 Ноября 2017 Пт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

На Триумфальной площади заработает павильон немого кино


28 Августа 2015


Уже через неделю стартует самый патриотический фестиваль столицы – «Москва Триумфальная». Этот просветительский проект от Правительства Москвы позволит каждому посетителю окунуться в трехвековую историю российских достижений, попробовать эпоху на вкус или прикоснуться к одной из старинных профессий.


Уникальная возможность попробовать себя в роли комедийного или драматического актера и сняться в кино, причем по всем правилам немого кинематографа, представится всем гостям фестиваля «Москва Триумфальная». Режиссер и съемочная группа будут разыскивать артистов для съемок комедийных, драматических и патетических фильмов в духе эпохи.


Посетителей праздника будут приглашать пройти кастинг – кинопробы на роль. Все желающие стать артистами могут проявить свои сценические способности и продемонстрировать уникальные таланты. Запланированы съемки трех видов сюжетов в разных декорациях. Трюковая комедия будет сниматься на улице, драматическая фильма - в квартире, а патетическое кино про успехи революции - на корабле.


Также особое внимание на фестивале будет уделено историческим реконструкциям минувших времен. На каждой площадке будут работать более 10 костюмированных консультантов, которые расскажут посетителям о быте, нравах и военных традициях жителей той или иной российской эпохи. 


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

На Триумфальной площади заработает павильон немого кино


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Триумфальная площадь, Москва Триумфальная, Фестиваль, Патриотизм, Немое кино

Читайте также:
Читайте также