17 Ноября 2018 Сб

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 21 ноября в 19:00 в школе № 15 по адресу: ул. Перекопская, д. 28 (тема: Об организации спортивно-досуговой работы по месту жительства с различными категориями населения в зимний период). Также на встрече будут присутствовать представители ЦОДД, которые ответят на вопросы, связанные с организацией дорожного движения.

Немерюк: Матчи ЧМ-2018 можно посмотреть в 5 тыс кафе и спортбарах по всей Москве


25 Июня 2018

ЧМ-2018, Футбол, Кафе, Спортбар, Спорт

Около пяти тысяч городских кафе по всей Москве стали альтернативой фан-зоне, сообщил руководитель столичного Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Всего же на территории Москвы работает более десяти тысяч кафе и ресторанов.

«Большинство кафе, ресторанов, спортивных баров заранее готовились к началу чемпионата мира по футболу, в том числе закупали и устанавливали большие экраны для трансляций матчей, чтобы болельщики могли собираться вместе и комфортно смотреть игру. На территории Москвы посмотреть чемпионат можно на пяти тысячах предприятий общественного питания», - сказал Алексей Немерюк.

Напомним, столичные власти призвали болельщиков не посещать фан-зону у МГУ на Воробьевых горах во время сегодняшнего мачта Россия-Уругвай. Поясняется, что площадка предполагает комфортное размещение 25 тысяч участников, сейчас она сильно перегружена. Стоит добавить, что по всей Москве установлены дополнительные экраны, трансляции матчей идут практически во многих гостиницах, во всех кафе и ресторанах города.

Так, порядка четырех тысяч человек могут бесплатно посмотреть матчи чемпионата мира по футболе на огромном экране в Национальном доме болельщиков Мексики в Гостином дворе. Там ежедневно транслируются все матчи мундиале на огромном экране. Также увидеть трансляции матчей можно на экранах в Музее Москвы, музее футбола на Новом Арбате, на борту речных трамвайчиков, а также в московском метро.


Теги:  ЧМ-2018, Футбол, Кафе, Спортбар, Спорт

Читайте также:
Читайте также