17 Августа 2018 Пт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Олег Смолкин: у многих партийных проектов есть общие точки соприкосновения – наша задача работать вместе и скоординировано


13 Июля 2015

заседание участников круглого стола Безопасная столица новые перспективы.jpg

На круглом столе Московского отделения Партии «Единая Россия» обсудили вопросы безопасности в столице. Однопартийцы обсудили возможности совместных действий по превращению Москвы в один из самых безопасных городов всего мира.


Практически все пришедшие на мероприятие даже не сомневались в нужности и необходимости этого важного вопроса.Руководитель Московского отделения Партии «Единая Россия» Олег Смолкин обратил внимание присутствующих на такие важные аспекты как:

1.         Совместная плановая работа;
2.         Координация единых действий;
3.         Расширение информирования граждан о ситуации и городе по аспектам безопасности;
4.         Вовлечение активных граждан в работу проекта «Безопасная столица»;
5.         Сотрудничество с другими общественными организациями.

 

По его словам, у многих проектов партии «Единой России» есть много точек соприкосновения, именно поэтому так важно работать слаженно  всем вместе.

 Депутат Мосгордумы Инна Святенко в свою  очередь предложила систему взаимозаменяемости в областях тематического пересечения проектов.  Например, в экологической безопасности, проверки неправильных парковок на газонах могут взять на себя участники рейдов «Безопасная столица», но что касается промышленной эко-безопасности, тут нужны специалисты. Региональный координатор федерального партпроекта «Экология России» Иван Новицкий с ней согласился и добавил такие меры как экологические уроки в школе, сохранность зеленых насаждений в городе.

Депутат Мосгордумы Александр Семенников предложил вести работу с населением и привлекать больше волонтеров в проект «Безопасной столицы».  Региональный координатор федерального партпроекта «Единая страна – доступная среда» Владимир Крупенников предложил через сайт «Безопасная столица» информировать горожан о криминогенной, экологической, дорожно-транспортной обстановке Москвы.  Также депутат не обожел вниманием вопрос об интернет-безопасности 18+ и ее продвижении.

В завершении встречи Олег Смолкин предложил создать рабочую группу по координации совместных действий и провести цикл встреч с общественными движениями города и Советом секретарей первичных организаций партии «Единая Россия».


Теги:  Единая Россия, Олег Смолкин, Инна Святенко, Александр Семенников

Читайте также:
Читайте также