26 Августа 2019 Пн

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

С 23 августа по 8 сентября в Черемушах будет работать фестивальная площадка «Цветочного джема» возле станции метро «Новые Черемушки» на Профсоюзной улице

Оплатить проезд в столичном метро можно будет с помощью банковской карты


16 Марта 2016


Оплатить проезд в столичном метро можно будет с помощью банковской карты


Пассажиры московской подземки смогут оплачивать проезд банковскими картами уже этой осенью. Расплатиться картой можно будет в кассах на любой станции подземки.


«Уже до конца лета все пассажиры метро смогут покупать билеты и пополнять карту «Тройка» с помощью банковских карт на любой станции московского метрополитена», – цитирует заместителя Мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максима Ликсутова МИА «Россия сегодня».


Напомним, проект оплаты проезда метро банковскими картами запустили в марте 2015 года. По словам начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова, это очередной шаг для улучшения культуры и качества обслуживания пассажиров. В метро обещают поставить 300 билетных автоматов, которые будут принимать банковские карты. В кассах подземки также появится возможность безналичной оплаты.


Максим Ликсутов также отметил, что сеть пополнения карт «Тройка» стала одной из крупнейших в мире. «Количество точек удаленного пополнения увеличилась в восемь раз: если в конце 2014 года в Москве насчитывалось всего 5 тысяч точек пополнения, то к началу 2016 года пополнить карты «Тройка» можно в 40 тысяч точках», – добавил заммэра.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Метро Москвы, Метрополитен, Оплата проезда, Оплата картой, Банковская карта, Проездной, Билет на метро, Транспорт

Читайте также:
Читайте также