24 Сентября 2018 Пн

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

26 сентября 2018 года состоится встреча префекта ЮЗАО с жителями района Черемушки

Правительство Москвы утвердило антикризисный план на 2015 год, который поможет городу развиваться


18 Февраля 2015

9e256edccad2f92acdddadff2e289b0e.jpgАнтикризисный план, разработанный Правительством Москвы совместно с представителями бизнеса, утвержден на заседании столичного Правительства 10 февраля.

Главными задачами антикризисного плана на 2015 год стали: поддержка сектора экономики, представителей малого и среднего бизнеса; социальная поддержка жителей столицы; решение вопросов продовольственной безопасности и сфера государственных закупок и налогов.

Как заявил руководитель Департамента экономики Максим Решетников, в рамках подготовки антикризисного плана было учтено более 100 предложений столичного бизнеса и около 80% из них были включены в план.

В сфере социальной поддержки жителей также сделаны большие успехи – Правительство Москвы пообещало сохранить в текущем году все действующие льготы. Помимо этого, будет проведена работа по бесперебойному обеспечению жителей столицы льготными лекарствами.

Помимо этого, антикризисный план предусматривает расширение видов предпринимательской деятельности столичных бизнесменов.

Прокомментировал новый антикризисный план и генеральный директор Союза свиноводов Юрий Ковалев: «Мы считаем, что те меры, которые предложены, в совокупности с федеральными мерами, достаточны. Москва сегодня является самым привлекательным рынком для всех производителей: импортеров и отечественных. Здесь наибольший уровень потребления и высокие доходы у населения». 


Теги:  антикризисный план

Читайте также:
Читайте также