18 Октября 2017 Ср

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Встреча жителей района Черемушки с главой управы состоится 18 октября в 19:00 в школе № 15, ул. Перекопская, д. 28

Проект "Молодежный парламент" заручился поддержкой мэра Москвы


15 Декабря 2015


Мэр Москвы Сергей Собянин во время самого масштабного молодежного мероприятия «ПроДВИЖение» в концертом зале «Stadium Live» поддержал развитие проекта «Молодежный парламент».


В рамках IX съезда молодых парламентариев представлена выставка проектов и направлений системы молодежного парламентаризма и достижений молодежных палат за 2015 год. Одним из ключевых событий стало определение кандидатов в состав Молодежной палаты при Московской городской Думе. В своем выступлении Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что в самые сложные времена еще больше востребованы политически активные люди и еще больше востребована молодежь.


«Мы занимаемся проектами новой индустриализации, поддержкой инноваций, развитием технопарков и технополисов. Развиваем таланты и поддерживаем креативную молодежь. И будем заниматься этим с удвоенной энергией. Нам необходимо решать проблемы развития транспорта, здравоохранения, образования – так, как мы задумали, не отступая ни на шаг. Мы не собираемся тихо пережидать кризис. Наоборот, все наши замыслы мы воплощаем с еще большей энергией», - сказал Мэр Москвы Сергей Собянин.


Цель центра молодежного парламентаризма (ул. Каховка, д. 21) - дать молодежи возможность активно участвовать в общественно-политической жизни столицы. Молодые парламентарии могут выдвигать свои идеи и получать поддержку различных молодежных организаций, а также вступать в диалог с представителями власти и влиять на законотворческий процесс. 


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Мэр Москвы Сергей Собянин, IX Съезд молодых парламентариев


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Мэр Москвы Сергей Собянин, IX Съезд молодых парламентариев, ПроДВИЖение, Молодежная палата, Парламентаризм, Молодежный парламент