25 Сентября 2018 Вт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

26 сентября 2018 года состоится встреча префекта ЮЗАО с жителями района Черемушки

Проезд в Москве не будет дорожать до конца года


3 Августа 2015


Региональная энергетическая комиссия Москвы не планирует пересматривать тарифы на проезд в общественном транспорте до конца 2015 года.


«Пересмотр тарифов для населения на перевозки пассажиров общественным транспортом по территории города Москвы до осени и до конца года не планируется», — сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на заместителя председателя РЭК Сергея Сасима.


Напомним, что последний раз стоимость билетов в общественном транспорте столицы менялась в феврале этого года. Так, стоимость «единого» билета на одну поездку выросла с 40 до 50 рублей. Билет на две поездки также подорожал на 25 процентов — с 80 до 100 рублей. Подорожали и поездки по карте «Тройка». Одна поездка в метро по «Тройке» с февраля стоит 30 рублей, на наземном транспорте — 29 рублей.


При этом приобретать безлимитные билеты на долгий срок стало выгоднее. Стоимость «единых» безлимитных билетов на 30 дней снизилась на 15 процентов — с 2 тысяч 350 рублей до 2 тысяч рублей, а цена единых безлимитных билетов на 90 дней сократилась на 10 процентов — с 5 тысяч 550 рублей до 5 тысяч.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Проезд в Москве не будет дорожать до конца года


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Проезд, Билет, Общественный транспорт, Единый, Тройка, Стоимость проезда

Читайте также:
Читайте также