25 Сентября 2018 Вт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

26 сентября 2018 года состоится встреча префекта ЮЗАО с жителями района Черемушки

Сергей Собянин: использование новейших технологий сократит объем работ при ремонте теплотрасс


12 Мая 2015

Мэр Москвы Сергей Собянин

Как сообщает пресс-служба столичной Мэрии, сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин побывал в  районе Северное Очаково на Западе Москвы, где он посетил завод «АНД Газтрубпласт».


«Благодаря процессу импортозамещения сегодня в Россию практически не поставляются пластиковые коммунальные трубы. То предприятие, на котором мы находимся, является одним из ведущих в стране по производству таких труб», — заявил Мэр Москвы Сергей Собянин.


Также столичный градоначальник отметил, что здесь же располагается научно-технический центр, занимающийся разработкой и подготовкой для производства инновационной продукции, которая по многим параметрам практически полностью заместила поставляемые сюда импортные полимерные трубы.


Помимо этого, Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что продукция, выпускаемая на этом заводе, активно внедряется в ЖКХ Москвы. В отличие от труб из металла, полимерные трубы служат без ремонта до 50 лет. Кроме того, новые  технологии позволяют серьезно снижать темпы роста тарифов на тепло и горячую воду.


Завод «АНД Газтрубпласт» является флагманским предприятием группы «Полимертепло», которая в свою очередь входит в холдинг «Полипластик». Группа «Полимертепло» является крупнейшим в России и Восточной Европе производителем гибких полимерных теплоизолированных трубопроводов для распределительных систем горячего водоснабжения и отопления, а также незамерзающих водопроводов. 


©Газета «Мои Черемушки», новости района Черемушки 

Мэр Москвы Сергей Собянин.jpeg

завод.jpeg


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, Посещение завода, АНД Газтрубпласт, Полипластик, Полимертепло, Импортозамещение, Пластиковые трубы, Современные технологии, Водопровод, Тепловые сети, Полимерные трубы

Читайте также:
Читайте также