20 Октября 2020 Вт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Сервис Russpass добавил туристические предложения еще трех регионов


22 Сентября 2020

вокзал.jpg

Туристические предложения от Белгородской, Новгородской и Тульской областей появились в цифровом турсервисе Russpass.

Так, Белгородская область приглашает в однодневные исторические туры. Гости станут участниками сплава на байдарках и посетят шестиэтажную водяную мельницу купца Баркова, построенную без единого гвоздя.

В Новгородской области гости региона смогут покататься на лошадях и попариться в русской бане. Как отмечается в материале, любителям истории и природы понравятся прогулки по берегу озера Мячино в селе Витославицы.

В Тульской области туристов научат готовить знаменитый тульский пряник, покажут Ясную Поляну - имение Льва Толстого, то самое Куликово поле и бронепоезд «Тульский рабочий», который оборонял город осенью 1941 года.

Напомним, на платформе Russpass агрегируется множество предложений для туристов. Благодаря которым можно познакомиться с историей и культурой, архитектурой и красотой природы разных регионов России. Москва, Петербург, Кубань, Алтайский край — выбор действительно большой. Специалисты горячей линии готовы помочь с планированием поездки или проконсультировать уже во время путешествия.

Задать интересующий вопрос можно по номеру телефона: +7 (495) 122-01-11. А на короткий номер 122 принимают звонки абонентов, которые находятся в столице. Операторы отвечают на русском и английском языках, линия работает круглосуточно.


Теги:  Турсервисе Russpass, новые направления, Россия, регионы, туризм