15 Октября 2018 Пн

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Снег с городских улиц убирали около семи тысяч единиц техники


4 Января 2016


Сегодняшней ночью в Москве выпало до трех сантиметров снега. На уборку дорог и улиц вышли свыше 25 тысяч рабочих и более 7 тысяч единиц техники.


По словам пресс-секретаря заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игоря Пергаменщика, коммунальные службы провели превентивную обработку улично-дорожной сети противогололедными материалами. Коммунальщики также взяли под особый контроль дворы, внутриквартальные проезды, парковки, пешеходные зоны, тротуары, подходы к остановкам, станциям метро и переходам.


Напомним, что в последние дни прошлого года, в префектуре Юго-Западного округа была проведена подготовка ресурсов и техники для оперативного устранения сбоев в работе коммунальных систем. По сообщениям пресс-службы префектуры ЮЗАО, руководители коммунальных предприятий и управ районов сформировали графики дежурств ответственных лиц, а также создали дополнительные аварийно-ремонтные бригады. Также были подготовлены все имеющиеся в округе передвижные электростанции - почти две сотни единиц.


Таким образом, во всех 155 объединенных диспетчерских службах округа имеется полный комплект аварийного запаса. Дежурные бригады по выполнению заявок жителей укомплектованы всеми специалистами. В ГБУ «Жилищник района Черемушки» проведен внеплановый инструктаж диспетчеров ОДС по вопросу оперативного и грамотного решения всех возникающих проблем.


В случае возникновения каких-либо сбоев жители округа могут обращаться как в диспетчерские службы своих районов, так и центральную диспетчерскую ЮЗАО по телефону +7 (499) 724-89-20.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Уборка снега на столичных улицах


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Игорь Пергаменщик, Погода, Снег, Снегоуборочная техника, Коммунальные службы, ЖКХ

Читайте также:
Читайте также