30 Мая 2020 Сб

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Собянин освободил москвичей от платы за капремонт на три месяца


31 Марта 2020

Капитальный ремонт.jpg

Мэр Москвы Сергей Собянин написал в блоге на своем персональном сайте о том, что собственники жилья в столице освобождены от уплаты взносов на капитальный ремонт на три месяца - с 1 апреля по 30 июня.

«На три месяца - с 1 апреля по 30 июня 2020 года - собственники жилья будут освобождены от уплаты взносов на капитальный ремонт. В многоквартирных домах будут завершены ранее начатые работы, необходимые для обеспечения безопасности и комфорта проживания. Новые объекты пока начинать не будем», - написал Сергей Собянин.

По словам столичного градоначальника, это решение было принято по просьбам москвичей, так как «проведение ремонта создает серьезный дискомфорт для людей, вынужденных 24 часа в сутки находиться дома».

Напомним, с 28 марта по 5 апреля в Москве в связи с угрозой распространения нового коронавируса объявлена нерабочая неделя. Отменены все культурные, спортивные и развлекательные мероприятия, закрыты театры, музеи и кинотеатры, торговые центры, рестораны и кафе, парки. Все это сделано только для того, чтобы москвичи соблюдали режим самоизоляции и не покидали своих домов.


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, Сергей Собян, Отмена платы за капитальный ремонт, Капремонт, Самоизоляция, Коронавирус