19 Июня 2019 Ср

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

На пересечении улиц Новочеремушкинская и Цюрупы изменена схема движения. С изменением разметки проезд прямо стал возможен и из крайней правой полосы

Столичная подземка продолжает разработку новых систем шумоподавления


3 Марта 2016


Столичная подземка продолжает разработку новых систем шумоподавления


В Московском метрополитене рассмотрят новые варианты системы шумоподавления. Прежнее устройство шумоподавления на станции «Ботанический сад» Калужско-Рижской линии было демонтировано.


Инновационное устройство шумоподавления напоминало большое ухо или ракушку. Она включала в себя динамики шумопоглощения, восемь микрофонов и шумоизоляционный материал. Предполагалось, что эта технология может быть использована в кассовых зонах и в зоне у колонн экстренного вызова для комфортного общения по мобильному телефону.


«Это был проект сторонней компании, которая установила стойку для тестирования, так как в метро идеальные условия для испытаний по шуму. После окончания тестирования устройство демонтировали», – передает m24.ru со ссылкой на пресс-службу подземки. 


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Метро Москвы, Метрополитен, Шумоподавление, Шум в метро

Читайте также:
Читайте также