26 Мая 2018 Сб

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Столичная подземка выпустила романтические кольца «Тройка»


14 Февраля 2018

Тройка, Кольцо, Метро Москвы, Транспорт, Метрополитен, День влюбленных

Кольца белого и розового цветов с функцией транспортной карты «Тройка» появились в продаже на стойке «Живое общение» на станции метро «Пушкинская» в сувенирных магазинах на станциях «Маяковская» и «Трубная», сообщает портал Мэра и Правительства Москвы.

Керамические кольца с функцией карты «Тройка» появились в продаже сегодня, 14 февраля, к Дню влюбленных. Тираж составил всего 200 штук 17-го и 19-го размеров. С их помощью можно оплатить проезд везде, где работает карта «Тройка»: в метро, на МЦК и в наземном транспорте. Стоит отметить, что пополнить электронный кошелек кольца или записать на него любой тип проездного билета можно в кассах метрополитена – так же, как и в классической «Тройке».

«Кольца с функцией транспортной карты «Тройка» пользуются большим спросом у наших пассажиров. Мы надеемся, что новые транспортные украшения розового и белого цветов станут отличным подарком для девушек в День всех влюбленных. А в подарок молодым людям можно приобрести классические кольца «Тройка» черного цвета», — добавил первый заместитель начальника метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.


Теги:  Тройка, Кольцо, Метро Москвы, Транспорт, Метрополитен, День влюбленных

Читайте также:
Читайте также