20 Мая 2019 Пн

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

С 13 мая в центре творчества, досуга и спорта «Хорошее настроение» открываются занятия по пилатесу для участников проекта «Московское долголетие»

Столичные депутаты продолжают борьбу с вейпингом в Москве


8 Февраля 2019

Ольга Шарапова, Мосгордума, Вейпинг, ЗОЖ, Запрет

Депутат Московской городской Думы Ольга Шарапова рассказала репортерам Центрального телевидения НГТРК Беларуси о принятии поправок к законопроекту и введении административной ответственности за вовлечение несовершеннолетних в процесс использования устройств, имитирующих курение табака.

По словам депутата, Мосгордума приняла три поправки к законопроекту. Автором двух из этих поправок стала Ольга Шарапова. Они касались терминов «продукты, не являющиеся никотином» и «вовлечение несовершеннолетних в процесс использования устройств, имитирующих курение табака». Обе поправки были приняты профильной комиссией.

«В России идет активная борьба с курением, и наши соседи из Беларуси перенимают наш позитивный опыт. Так, в Беларуси уже ужесточили на законодательном уровне методы борьбы с курением - увеличен список мест, где нельзя курить, повышены штрафы, введены ограничения на продажу электронных сигарет и курение кальянов», - написала Ольга Шарапова на своей странице в Facebook.


Теги:  Ольга Шарапова, Мосгордума, Вейпинг, ЗОЖ, Запрет

Читайте также:
Читайте также