21 Марта 2019 Чт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Возле станций метро «Новые Черемушки» и «Профсоюзная» с 1 апреля открываются региональные ярмарки

Столичные энергетики готовы к ухудшению погодных условий


12 Января 2016


Сегодня в Москве ожидается ухудшение погодных условий. Обильный снегопад уже начался и продолжится до завтрашнего дня. Однако сотрудники ПАО «МОЭСК» всегда готовы встретить непогоду – энергетики уже организовали дополнительный осмотр оборудования подстанций и линий электропередачи.


В постоянную готовность приведены более 220 аварийных бригад и 300 единиц спецтехники, в том числе 119 передвижных электростанций, которые позволят оперативно подключить к электроснабжению социально значимые и жизненно важные объекты.


Помимо этого ведется онлайн-мониторинг погодных условий и установлена связь с местными органами МЧС, оперативными штабами органов исполнительной власти, а также с представителями подрядных организаций, которые могут быть дополнительно привлечены для проведения аварийно-восстановительных работ.


Актуальную информацию о возможных отключениях электроснабжения потребители МОЭСК могут уточнить по бесплатному телефону единого контактного центра «Светлая линия»: 8 (800) 700-40-70.


В свою очередь пресс-служба МЧС, в связи с ухудшением погодных условий, рекомендует соблюдать осторожность: «Не ходите непосредственно под балконами во избежание падения на вас большой массы снега и ледяных сосулек. Это может привести к травмам и даже смертельному исходу. Также помните, что переходить через дорогу надо не выбегая на проезжую часть. Из-за большого количества снега вдоль дороги вас может быть не видно и машина не успеет затормозить. Будьте внимательны!». 


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Столичные энергетики готовы к ухудшению погодных условий


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, МОЭСК, Энергетики, Погода, Снег, Снегопад, Зима, Ухудшение погоды, Безопасность

Читайте также:
Читайте также