11 Декабря 2017 Пн

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Три развязки на МКАД будут открыты в 2015 году


28 Марта 2015

Марат Хуснуллин

Как заявил заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, в Москве до конца текущего года планируется ввести три развязки на пересечении МКАД, сообщает сетевое издание «Интерфакс».


Марат Хуснуллин отметил, что для строительства только одной развязки – МКАД с Ленинским проспектом, необходимо построить и реконструировать более 14 километров дорог, а также четыре эстакады и два пешеходных переходов. Помимо пересечения с Ленинским проспектом еще строятся развязки на Рязанском проспекте и Каширском шоссе.


Помимо этого, Марат Хуснуллин заявил о строительстве еще одной развязки - на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей. Планируется, что строительство этой развязки завершится в 2017 году.


Теги:  Марат Хуснуллин, Строительство, Развязка, МКАД, Новая дорога

Читайте также:
Читайте также