13 Декабря 2018 Чт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Приглашаем вас на встречу с главой управы района Черемушки 19 декабря в 19:00 в ГБУ ЦТДС «Хорошее настроение» на ул. Профсоюзная, д. 25, корп. 4 (актовый зал). Тема встречи: «О подготовке к проведению мероприятий по празднованию встречи Нового Года и Рождества Христова».

Ценные письма – лично в руки Деду Морозу


25 Декабря 2015


Главный Дед Мороз страны заехал в центральное московское отделение Почты России чтобы забрать из почтового ящика адресованные ему послания.


Несколько сотен писем с детскими желаниями с трудом поместились в его большой мешок. «Ко мне в Великий Устюг ежедневно приходит очень много писем! Когда закончатся новогодние праздники, я их все обязательно прочту и всем отвечу, если на них будет указан обратный адрес, - сказал Дед Мороз. - Я очень рад, что почтовая марка стала в этом году символом новогоднего украшения Москвы, ведь именно почта доставляет мне письма с мечтами детей и взрослых».


Напомним, что в отделении № 101000 появился старинный почтовый ящик, на котором ведется обратный отсчет дней, оставшихся до праздника. «С момента установки 1 декабря на Моспочтамте специального почтового ящика для писем Деду Морозу москвичи и гости столицы уже опустили в него более 4000 писем», – рассказали в пресс-службе столичного отделения «Почты России».


Само сказочное почтовое отделение, принимающее всю многочисленную переписку Деда Мороза, находится в городе Великий Устюг. Увы, многие еще не знают почтового адреса Деда Мороза, но письма доходят и по одной записи в адресной строке «Деду Морозу». Дед Мороз очень внимательно относится к письмам ребят и их просьбам. Каждый рисунок и каждое стихотворение, присланное в его адрес, не остается без внимания.


На всякий случай напоминаем, куда писать: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, «Почта Деда Мороза». В первую очередь сказочная почта отвечает на творческие и добрые письма, пришедшие зимнему волшебнику. Обработка писем ведется в течение всего года, поэтому ответ можно получить в любое время года. К сожалению, есть и такие письма, на которые Дед Мороз не может ответить, - это письма без точного обратного адреса.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Ценные письма – лично в руки Деду Морозу


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Почта Деда Мороза, Дед Мороз, Новый год, Письмо Деду Морозу, Почта России, Отделение 101000, Великий Устюг, Резиденция Деда Мороза

Читайте также:
Читайте также