11 Декабря 2017 Пн

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.
ЦОДД заменит дорожные камеры Москвы муляжами

ЦОДД заменит дорожные камеры Москвы муляжами


4 Марта 2015


ЦОДД заменит 150 камер фотовидеофиксации муляжами, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД).


«В целях повышения эффективности работы системы фотовидеофиксации в Москве будет проведен перенос комплексов в другие точки. На месте старых будут установлены активные камеры-муляжи. Внешне они не отличаются от работающих комплексов фотовидеофиксации, так что водители различить их не смогут. Предполагается, что работы по переносу камер будут выполнены по 150 адресам», - сказала собеседница агентства.

Она пояснила, что камеры переносят в связи с низкой аварийностью в месте, где в настоящий момент действует система фотовидеофиксации, и устанавливают в места с высокой аварийностью.
«Использование камер-муляжей дисциплинирует водителей, а так же повышает соблюдение Правил дорожного движения, увеличивает безопасность на дорогах. Как показывает статистика, в 2013 г. в местах установки комплексов фотовидеофиксации количество дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом сократилось на четверть, по сравнению с 2012 г.», - добавила собеседница агентства.


Теги: 

Читайте также:
Читайте также