04 Августа 2020 Вт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

Уже скоро контролеры наземного транспорта и сотрудники метро получат новую форму


11 Января 2016


В I квартале 2016 года контролеры в наземном транспорте, а также сотрудники столичной подземки будут ходить в новой одежде. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на руководителя ГКУ «Организатор перевозок» Сергея Дьякова.


По его словам, форма будет выполнена в рамках единой визуальной концепции московского транспорта. Цвет формы останется прежним – синим, но на костюмах появится обязательная атрибутика «Организатора перевозок». К обязательным атрибутам относятся: нагрудный знак, шеврон с логотипом учреждения на рукаве и кокарда на головном уборе.


Как сообщал ранее портал городских новостей m24.ru, в течение года контролерам выдадут 720 комплектов мужской и 480 комплектов женской одежды. Женщины будут носить демисезонные юбки и шейные платки, а летом все контролеры наденут жилеты. Для безопасности на плащи и куртки сотрудников нашьют светоотражающие ленты. «При разработке дизайна и отборе материалов мы постарались сделать форму стильной, прочной и удобной в использовании», – добавил Сергей Дьяков. 


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Уже скоро контролеры наземного транспорта и сотрудники метро получат новую форму


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Сергей Дьяков, Контролер, Метро Москвы, Сотрудник метро, Метрополитен, Транспорт, Общественный транспорт, Новая форма, Организатор перевозок