07 Декабря 2019 Сб

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

В Черемушках откроется фестивальная площадка «Путешествие в Рождество» с 13 декабря

В эти выходные в столице отпразднуют день рождения Деда Мороза


15 Ноября 2019

День рождения Деда Мороза.jpg

16-17 ноября на территории музея-заповедника «Кузьминки-Люблино» состоятся праздничные мероприятия по случаю дня рождения Деда Мороза. Об этом передает Агентство городских новостей «Москва».

«Отметить день рождения Деда Мороза приглашают москвичей и гостей столицы 16 и 17 ноября. Празднование состоится в московской усадьбе зимнего волшебника, которая расположена на территории музея-заповедника «Кузьминки-Люблино». Для взрослых и детей там подготовили обширную развлекательную программу. В эти дни гостей усадьбы ждут увлекательные квесты, интерактивные игры, танцевальные флешмобы, выступления музыкальных коллективов, встречи с героями любимых сказок и многое другое», - говорится в сообщении.

Праздничные мероприятия будут длиться с 12:00 до 20:00, участие в них бесплатное. В субботу и в воскресенье дети вместе с родителями смогут присоединиться к квесту «Деда Мороза поздравляем». Участникам предстоит пройти по специальному маршруту и выполнить все задания.

Перед гостями выступят танцевальные и песенные коллективы. Театр детского праздника «Рыжик и Ко» подготовил для юных зрителей два спектакля по мотивам известных мультфильмов. Кроме того, участников праздника ждут веселые конкурсы и призы, интерактивные игры с героями любимых сказок, танцы и новогодние музыкальные композиции радиогазеты «Морозное утро».

«Кульминацией празднования в оба дня станет появление Деда Мороза. Именинник будет присоединяться к гостям после 17:00. Он сыграет с маленькими посетителями усадьбы в игру «Скажи свое имя», а 16 ноября торжественно зажжет новогоднюю елку», - отмечается в материале.

Вечером в субботу и воскресенье в 18:00 собравшимся покажут световое лазерное шоу. Вечера завершатся выступлениями молодежных кавер-групп и дискотекой.


Теги:  Дед Мороз, Парк, Праздник

Читайте также:
Читайте также