24 Августа 2019 Сб

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

С 23 августа по 8 сентября в Черемушах будет работать фестивальная площадка «Цветочного джема» возле станции метро «Новые Черемушки» на Профсоюзной улице

В Москве дорожную разметку будут наносить холодным пластиком


14 Марта 2016


В Москве дорожную разметку будут наносить холодным пластиком


Около 40 процентов дорожной разметки в Москве нанесут холодным пластиком. Для этого город закупит восемь специальных машин. В первую очередь «холодная» разметка появится на центральных улицах города в рамках программы «Моя улица».


«В этом году планируем до 40 процентов всего общего объема разметки Москвы сделать холодным пластиком. Всего нанести нужно порядка 2,5 миллиона квадратных метров разметки. В этом году собственными силами планируем разметить 600–700 тысяч квадратных метров», – сказал в интервью m24.ru руководитель ГБУ «Автомобильные дороги» Александр Орешкин.


Стоит отметить, что в прошлом году «Автодор» уже разметили пять улиц в центре Москвы: Малую и Большую Бронные, Малую и Большую Никитские, а также Спиридоновку. Подобная разметка держится в несколько раз дольше. Впервые в Москве метод опробовали в 2013 году на Новом Арбате, Кутузовском проспекте, у Кремля, на Воздвиженке, Можайском шоссе до МКАД и на самом МКАД. К весне 2014 года сохранилось около 95 процентов разметки. При этом нанесенный на дорожное полотно термопластик держится меньше года. 


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Александр Орешкин, Автомобильные дороги, Автодор, Дорожная разметка, Холодных пластик, Моя улица, Транспорт

Читайте также:
Читайте также