24 Марта 2019 Вс

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Возле станций метро «Новые Черемушки» и «Профсоюзная» с 1 апреля открываются региональные ярмарки

В Москве начались открытые дебаты «Единой России»


4 Апреля 2016


В Москве начались открытые дебаты «Единой России»


На площадке объединенной редакции московских СМИ «Москва Медиа» прошли первые дебаты участников предварительного голосования «Единой России». Темами дискуссий стали «Борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов» и «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика».


По правилам дебатов участники не имеют права задавать друг другу вопросы. Такая возможность есть только у сторонников кандидатов. Как подчеркнул секретарь московского городского отделения партии «Единая Россия» Николай Гончар, это позволяет повысить конструктивность обсуждения и сохранить цивилизованный характер дебатов.


«Первый блин не оказался комом. Мы старались сделать все, чтобы дискуссия была интересной, конструктивной и цивилизованной - без запрещенных приемов. Например, по правилам участники не могут критиковать друг друга. Сегодня дебаты прошли очень достойно. И темы были очень серьезные», - отметил Николай Гончар.


Посмотреть онлайн-трансляцию дебатов можно на сайте предварительного голосования и в социальной сети «Одноклассники». Также дебаты можно посмотреть в записи на YouTube.


Отметим,  каждый участник должен выступить, как минимум, на двух дебатах. Следующая подобная встреча пройдет в субботу, 9 апреля. Само же предварительное голосование состоится 22 мая. Его результаты определят кандидатов в депутаты от «Единой России» на выборах в Государственную Думу, намеченных на 18 сентября этого года.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Николай Гончар, Единая Россия, Дебаты, Праймериз, Выборы, Открытые дебаты, Борьба с коррупцией, Сбережение нации

Читайте также:
Читайте также