10 Декабря 2019 Вт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

В Черемушках откроется фестивальная площадка «Путешествие в Рождество» с 13 декабря

В Москве началось предварительное голосование «Единой России»


22 Мая 2016

KVR_000229_00013_1_t218_190931.jpg

В столице с 8 утра открылись 700 участков для проведения предварительного голосования «Единой России». Москвичи смогут проголосовать за нескольких кандидатов из 291 участников битвы за право находиться в списке кандидатов в депутаты Госдумы от партии. 


За порядком на выборах следят сотрудники правоохранительных органов, а за чистотой их проведения около 2 тысяч наблюдателей от кандидатов.  Московский региональный оргкомитет получил около 2,2 млн бюллетеней, защищенных водяными знаками, чтобы минимизировать возможность их фальсификации. Результаты предварительного голосования покажут, сколько человек войдут в список кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России».


Если наблюдатели заметят нарушения в ходе предварительного голосования на каких-либо участках, результаты будут анулированы. Избирательные участки будут работать  сегодня до 20:00. Для того, чтобы найти свой участок, нужно зайти на сайт праймериз, перейти в раздел «поиск участка», указать  свой округ, район и адрес по прописке. Принять участие в голосовании может любой совершеннолетний москвич с паспортом.


Праймериз позволит определить число потенциальных кандидатов в депутаты на сентябрьских выборах в Госдуму от «Единой России». Для участников праймериз  - это возможность проверить свои силы, скорректировать свои предвыборные программы и повысить свою популярность среди населения. Для избирателей праймериз дает возможность лучше познакомиться с тем или иным депутатом, лично задать  ему свои вопросы.


Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября 2016 г. по смешанной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 - по одномандатным округам.

Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  выборы, праймериз, Единая Россия

Читайте также:
Читайте также