19 Декабря 2018 Ср

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

Приглашаем вас на встречу с главой управы района Черемушки 19 декабря в 19:00 в ГБУ ЦТДС «Хорошее настроение» на ул. Профсоюзная, д. 25, корп. 4 (актовый зал). Тема встречи: «О подготовке к проведению мероприятий по празднованию встречи Нового Года и Рождества Христова».

В Москве откроют кафе для 100-килограммовых людей


20 Января 2016


В Москве откроют кафе для 100-килограммовых людей


В Москве откроется кафе для людей, чей вес превышает 100 килограммов. По сообщению окружной газеты ЮЗАО «За Калужской заставой», новое кафе появится в столице уже в мае этого года.


Предположительно, кафе будет иметь говорящее название «Жиртрест». Идея создания такого заведения пришла в голову москвичке Светлане Золотой, решившей оказать поддержку полным людям. «Так как я сама больших объемов, мы решили отрыть кафе для людей весом выше 100 килограммов. Оно должно открыться в мае 2016 года», – цитирует Светлану Золотую Агентство городских новостей «Москва».


На входе в кафе установят весы, посетители будут взвешиваться на входе и выходе, а разница в весе будет перечисляться им в баллах из расчета 1 балл за 1 килограмм. «Посетители, набравшие 100 бонусных баллов, смогут обналичить их в виде заказа или наличными: за 100 баллов – 100 тысяч рублей», – сообщила владелица кафе. Кроме того, баллами можно будет поделиться с посетителями, которым не хватит веса для входа.


Кормить гостей ресторана будут только недиетическими блюдами русской кухни, а вдоль линии стола установят ленту-транспортер, по которой еда будет «приезжать» к посетителям. Кроме того, в кафе можно будет сделать заказ одежды под индивидуальные параметры.


Газета "Мои Черёмушки"

Новости района Черемушки

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Газета района Черемушки, Газета Мои Черемушки, Мои Черемушки, МЧ, Новости района Черемушки, Ч, ЮЗАО новости, Кафе для толстых, Жиртрест, Кафе, Бизнес, 100 килограмм, Торговля

Читайте также:
Читайте также