18 Октября 2018 Чт

Газета "Мои Черемушки" ЮЗАО г.Москвы

...

В Москве появился новый оператор каршеринга


14 Декабря 2017

Каршеринг, Аренда, Автомобиль, Транспорт, Новый оператор, Карусель

Оператор каршеринга «Карусель» начнет работу в Москве до конца недели, передает Агентство «Москва». В парке оператора сейчас находится 103 автомобилей Lada Granta с АКПП в комплектации comfort с двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 98 лошадиных сил. Как обещает «Карусель», они будут вводить ежемесячно по 200-300 автомобилей, чтобы к концу 2018 года достичь 3,5 тысяч автомобилей разных моделей марки Lada.

«Каршеринг начнет работу до конца недели - мы на днях выпустим приложения, начнем регистрировать пользователей, автомобили расставлять по городу, а когда наберется определенное число регистраций - автомобили станут доступны в приложении для пользования. Параллельно мы успеваем готовить новую сотню автомобилей для вывода на линию во второй половине декабря, чтобы не терять времени и оборотов после запуска», - уточнили в пресс-службе компании.

Напомним, каршеринг — это вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой, обычно используемый для коротких внутригородских поездок. Основные отличия каршеринга от долгосрочной аренды заключаются в том, что автомобили могут быть арендованы по минутам, часам или дням. Для пользования сервисом арендатор должен скачать соответствующее мобильное приложение на смартфон и зарегистрироваться в системе каршеринга. Далее с помощью мобильного приложения можно забронировать, найти и открыть автомобиль. Услуга каршеринга доступна 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. 


Теги:  Каршеринг, Аренда, Автомобиль, Транспорт, Новый оператор, Карусель

Читайте также:
Читайте также